RENCANA STRATEGIS

Rencana Strategis Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Trenggalek 2011-2015 pada hakekatnya merupakan pernyataan komitmen bersama mengenai upaya terencana dan sistematis untuk meningkatkan kinerja serta cara pencapaiannya melalui pembinaan, penataan, perbaikan, penertiban, penyempurnaan dan pembaharuan terhadap sistem, perikanan dan kelautan termasuk pembinaan terhadap stakeholder terkait, agar tercapai efektivitas, efisiensi dan produktivitas dalam pelaksanaan pemerintahan di bidang peternakan perikanan dan kelautan. Rencana strategik Dinas Peternakan Perikanan dan Kelautan Kabupaten Trenggalek mencakup Visi, Misi, Tujuan, Sasaran serta cara pencapaiannya. Sasaran yang ingin dicapai dalam tahun 2012 akan dijelaskan dalam Rencana Kinerja tahun 2012.

Add a comment